Заказывали диван по рекомендации знакомых. Диван выше всех похвал. Беспружинный наполнитель, спать на нем очень удобно (специально тестировали, хоть и спать на нем сами не планировали). Выбор тканей для обивки шикарный. Как нам рассказали, магазин предлагает услугу смены обивки в процессе эксплуатации (со всем наполнителем) за половину стоимости дивана.
Качество конечно рядом не стоит с диванами местного производства. Видно, что сделан он на совесть и внешний вид меня полностью устраивает.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Как же нам приятно, что первый отзыв в вашем городе начинается с такой высокой оценки!
Очень рады, что вам все понравилось и Вы по достоинству оценили качество наших диванов :)
Спасибо, будем ждать Вас вновь в нашем магазине!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Спасибо, будем ждать Вас вновь в нашем магазине!