Мебельная Мануфактура

Торгово-производственная компания
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6в — 1 этаж
  • Гипермаркет Алтай 140 м

Заказывали диван по рекомендации знакомых. Диван выше всех похвал. Беспружинный наполнитель, спать на нем очень удобно (специально тестировали, хоть и спать на нем сами не планировали). Выбор тканей для обивки шикарный. Как нам рассказали, магазин предлагает услугу смены обивки в процессе эксплуатации (со всем наполнителем) за половину стоимости дивана.

Качество конечно рядом не стоит с диванами местного производства. Видно, что сделан он на совесть и внешний вид меня полностью устраивает.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Как же нам приятно, что первый отзыв в вашем городе начинается с такой высокой оценки!

Очень рады, что вам все понравилось и Вы по достоинству оценили качество наших диванов :)

Спасибо, будем ждать Вас вновь в нашем магазине!

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Спасибо, будем ждать Вас вновь в нашем магазине!