Приобрели мебель в спальню ранее (качественная фабричная мебель) и вернулись за мебелью в гостинную, широкий ассортимент выбора вариантов компоновки, остались довольны выбором.
Добрый день. Ранее приобретала мебель в этой компании, осталась очень довольна качеством мебели и обслуживанием, доставили в срок, собрали быстро и аккуратно. Сейчас заказала кровать. Понравилось обслуживание продавца. Людмила всё рассказала, объяснила. Теперь буду ждать доставку и сборку. Всем рекомендую "Мебель Поволжья"
Рекомендую эту кампанию. В офисе помогли с выбором, долго выбирал, а сотрудники спокойно подсказывали варианты. Купил кровать, очень доволен. Доставка аккуратная,всё в коробочках. Занесли и квартиру 9 этаж с негрузовым лифтом. Сборщика тоже не пришлось долго ждать, мастер собрал за час аккуратно и поставил сразу на место. Метель отличается от остальной на рынке своей индивидуальностью. Очень радует цена-качество!
Добрый день. Ранее приобретала " Мебель Поволжья" осталась очень довольна. Сейчас заказала кровать. Понравилось обслуживание продавца, Людмила всё объяснила рассказала. Теперь буду ждать доставку и сборку.
Покупала мебель очень довольна доставили раньше срока. Быстро и качественно собрали. Очень красивая и качественная. Продавцы и сборщик очень вежливые.