Все понравилось, от этапа проектирования до непосредственной установки. Заказывали кухню и шкафы в санузлы. Результатом осталась очень довольна. Если когда-нибудь накоплю на еще одну квартиру, то заказывать буду тут же.
Долго выбирала мебельный салон,чтобы заказать мебель. В итоге нашла то,что искала. Вежливый персонал, спасибо огромное менеджеру Наталье за проделанную работу, помогала в выборе, ориентировала, подсказывала как сделать лучше, она спроектировала для меня кухню, шкаф в детскую комнату, двери купе, прихожую и тумбу под телевизор. Мебель получилась превосходная, очень красиво смотрится и функциональная. Изготовление было в заявленные сроки, доставка и сборка тоже. Спасибо за красивую мебель, желаю вам больше клиентов!
Заехал выбрать себе кресло домой, так как часто работаю из дома, критерии были высокие. Очень понравился магазин за счет большого разнообразия всевозможных стульев/кресел от простых офисных стульев до навороченных геймерских кресел. Менеджер мне подробно рассказала про все интересующие кресла. На всех стульях можно посидеть, оценить насколько они удобны. В итоге выбор остановился на кресле Eleg
заказали торговые стеллажи..В магазин даже не выезжали,всё делали дистанционно. Обговорили все вопросы,ньюансы и сроки.Все было сделано в срок и отравлены мне. Стеллажи качественно сделаны,без изьянов.Очень красиво и стильно смотряться.Сделали скидку на доставку мне их,то-есть бесплатно.Отдельное огромное .Спасибо Вам за отзывчивость, понимание. Спасибо что делаете такие хорошие изделия и радуете нас покупателей.Однозначно рекомендую эту фирму,этих ребят.Стиль -лофт современный и практичный.прослужат долго.Сделаны безупречно.дай Бог Вам процветания в вашей работе.много и много заказов.Еще раз СПАСИБО!!!
Хотим выразить огромную благодарность компании за великолепную работу по изготовлению кухни и шкафа! Мы остались в полном восторге от результата. Все выполнено на высшем уровне – начиная с проекта, заканчивая установкой.
Особую благодарность хотим выразить дизайнеру который выезжал на замеры. Его профессионализм и внимание к деталям впечатляют – учел все наши пожелания и предложил несколько отличных решений. Также благодарим сборщика Сергея, который выполнил монтаж быстро и аккуратно. Работы проведены на высшем уровне!
Мебель получилась стильной, функциональной и качественной. Материалы и сборка на высоте. Мы приятно удивлены скоростью выполнения заказа – все было сделано в точно оговоренные сроки.
Отдельное спасибо всей команде за внимательность и ответственность. Теперь с радостью рекомендуем компанию друзьям и знакомым! Если вы ищете идеальную мебель – обращайтесь к ним, они воплощают мечты в реальность!