Mebel loft

Многопрофильная мебельная компания
  • Барнаул, Павловский тракт, 74 — цокольный этаж
  • Мастерские 230 м

Не рекомендую эту компанию!!!

Пришлось столкнуться с этой фирмой в филиале по адресу Павловский тракт, 74 и оказалось не всё так радужно.

Взяли с нас предоплату, а к работе приступать и не торопились.

Написал заявление на расторжение договора и возврат денег.

Не рекомендую эту компанию!!!

Взяли с нас предоплату, а к работе приступать и не торопились.

Написал заявление на расторжение договора и возврат денег.

Высчитали с нас проценты на комиссию банку за безналичный расчет, хотя расчеты в обе стороны были наличными, как и написано в чеке.

Также высчитали за услуги технолога-конструктора, которого мы не видели и транспортно-заготовительные работы, которые не проводились, потому что начинаются после визита технолога-конструктора.

Две письменные претензии результата не дали и данная фирма осталась с частью наших денег, а мы почти без четырех тысяч рублей.

• Просим предоставить данные название юридического лица с кем был заключён договор, дату и номер заключения договора, дату визита, контакты сотрудников компании с которыми было взаимодействие,

• Прошу писать грамотно. После слова "данные" ставить двоеточие. В конце предложения ставить точку.

А теперь по существу.

Название юридического лица - ООО "Серебро", которое указывается в договоре и в ответе на обе мои претензии на возврат всех, а не части денег. Это же название и в чеке о наличной оплате. Находится оно на проспекте Красноармейском.

Торговое же наименование всех трёх мебельных филиалов - "Мебельрф".

Так делают многие фирмы, например, одна из крупнейших продуктовых компаний именуется из двух слов, а её юридическое лицо - из слова, буквы и цифры через дефис.

Я обращался в филиал на Павловском тракте 74.

Дата договора - 03.10.2022. Номер договора ПИ0Б-3407. Я их уже наизусть запомнил, так как предоставлял в предыдущих удалённых отзывах. Дата визита, естественно, совпадает с номером договора, что логично.

Контакты сотрудников, как и любых других людей в открытом доступе разве можно публиковать без их разрешения? Пусть дадут разрешение, тогда опубликую.

• Походу у меня тоже назревает та -же тема

• Могу подсказать, как написать отзыв, чтобы не удалили. Как то надо с жуликами бороться. Даже Роспотребнадзор на их стороне, а судиться у нас денег нет столько. Отзывы большинство липовые. Мой только появился, сразу завалили хорошими, чтобы задвинуть от глаз людей.