На кассе иногда случается, что товар пробивают, неспросив у покупателя. Если так произойдет с каждым покупателем, то можно заработать неплохую сумму. Обязательно проверяйте свои чеки!
Достаточно хороший магазин, только при условии, что вы готовы потратить некоторое время на поиск качественного и недорогого товара. Конечно, с хранением мяса в заморозке беда, поэтому его мы здесь не берем, даже не смотря на низкие цены, но вот то, что имеет хорошую заводскую упаковку, почему бы и нет?)
Отличный магазин! За кормом для собак и кошек я хожу только сюда! Только здесь самые лучшие цены и высочайшее качество продукции! Я вас обожаю!Одно плохо - далековато к вам ехать!
Были вчера в Гипермаркете Алтай, решили зайти в Маяк, слышали, что там дешёвые яйца. Яиц в наличии не оказалось, рискнула купить курицу в заморозке. 2кг голени и куриную грудку. Так вот, когда я это разморозила, то была в шоке😱Мясо все липкое, в слизи. Истыкано иглами и накачано. Омерзительнее мы не видели, это ужас. Купилась на цену в 138 р 🤦♀️
Что-то общее с светофором есть, но цены повыше здесь. Коробки по всему залу стоят с продуктами, ходи ищи, что надо тебе. Ценники так же найти нереально, все перепутано.