Матрёшкино

Русский фаст-фуд
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 3 этаж
  • ТЦ Галактика 150 м
grinya22rus написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо, за хороший ассортимент в кафе Матрешка, за качественную и вкусную еду, пришли с дочерью в Торговый центр на выходных, в кафе Матрешка зашли первый раз,так как дочь увидела оладушки мишку, девушка на кассе очень вежливая и улыбчивая, помогла определиться с выбором еды, Пельмешки сибирские просто огонь!!! Каша манная очень понравилась моей дочери, взяли ещё домой. Оладушки оказались очень вкусные, а какой вкусный облепиховый морс,ммм,теперь мы будем вашими постоянными гостями! Удачи и процветания вам!!!!

6 комментариев

• Спасибо, нам очень приятно слышать правдивые отзывы от наших посетителей. У нас на самом деле вкусно! Обязательно приходите к нам ещё. И, если у вас ещё нет постоянной карты клиента, с помощью которой вы можете копить и тратить до 100% бонусы-советуем обратиться к кассиру и оформить ее.

• Кашу! Манную! Взяли! Домой!!!

То есть вы вообще готовить не умеете?

• То есть у меня жена дома готовит, и мне по статусы не положено у плиты стоять, и у меня ещё позволяют средства приобрести блюдо которое понравилось моей дочери, и я не вижу нечего такого , что мы взяли кашу домой!!!!

• По статусу? Это какой у вас такой статус, позвольте поинтересоваться?)) Мужик, который считает, что место бабы - на кухне у плиты и в ванной у тазика с его грязными носками и трусами? Крутой статус!

• Бл... я с дурами не общаюсь

• Дожили , кашу домой ...а мне тут советует манты самой лепить ((