Разбил боковое зеркало на Хендае. Устал искать новое. На разборках вроде бы есть, а как конкретно начинаешь подбирать, то нни чем помочь не могут. В магазинах новые стоят как крыло от самолёта и доставка может в этом году, а может позже.
У меня был опыт замены зеркала на другой машине. Поставил простое прямое. И привыкал к нему долго, пока машину не продал. Вот поэтому, имея негативный опыт, начал искать такую услугу уже от отчаяния. Поисковик на мой запрос в первых двух ссылках выдал Хлеборобную,60 и море положительных отзывов.
Вот теперь сам такой же отзыв пишу.
Реально за 20-30 минут при мне, с подробной и не навязчивой информацией мне заменили, установили и отрегулировал зеркало за 1000 рублей, да ещё с гарантией. Я просто счастлив! Зеркало ни чем не отличается от родного!