Хочу поделиться о проделанном ремонте в квартире, когда мы обратились в эту компанию, познакомились с Александром, то сперва возникли сомнения, молодой парень берется организовать капитальный ремонт, но когда он рассказал всю последовательность выполняемых работ и объяснил как лучше надо сделать, то сразу стало понятно, что профессионал. И вся бригада-специалисты высокой квалификации, начиная от сантехники, электрики и отделки. Не просто выполняли ремонт, а старались как лучше сделать. Большое спасибо Александру за советы к кому обратиться по изготовлению кухни, установки кондиционера и изготовлении дверей, ребята изготовили и смонтировали очень качественно, без задержек. (Александр вначале сразу озвучил срок сдачи квартиры-2 месяца и ровно через 2 месяца мы переезжаем) Александр! Вам и всей вашей бригаде огромное спасибо за качественный и красивый ремонт(фотообои наклеены просто супер,) . Мы рекомендуем эту фирму - ребята золотые руки. Дай БОГ вам здоровья и успехов
Сергей, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Спасибо, за рекомендации!
Желаем Вам крепкого здоровья и уютного домашнего очага!
Сергей, здравствуйте!
Спасибо, за рекомендации!
Желаем Вам крепкого здоровья и уютного домашнего очага!