Выражаю огромную благодарность Александру Зубареву и всей его команде! Отлично выполнен капитальный ремонт кухни и коридора.Всё по смете и только после обсуждения. Квалифицированная помощь и консультация по всем вопросам. Александр очень пунктуален и щепитилен в своей работе. Команда работает чётко и слажено, с душой. После предыдущего ,,горе-ремонтника,, я нарадоваться не могла на их работу! Спасибо большое! Растите и развивайтесь дальше! В следующий раз только к вам, больше никаких экспериментов! Рекомендую всем ,,МастерКласс..!
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за оставленный отзыв, рекомендации и высокую оценку нашей работы!
Обращайтесь к нам ещё)
Здравствуйте, Наталья!