Один из лучших маслосервисов в городе, цена как у всех - отношение намного более внимательное! Во-первых, мастер откачивает шприцем примерно +0.5 л старого масла из поддона (любителям экономии "на спичках" не понять), во-вторых расскажет-покажет течи масла и жидкостей (если такие есть), осмотрит пробку и шайбу, всё начисто протрет! Очень радует такой подход! Строго 5!
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за оценку и отзыв! Нам приятно, что Вы оценили
квалификацию наших сотрудников, ведь у нас работают только
профессионалы своего дела)
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, «Родные масла».
Два вопроса:
- зачем откачивать;
- что означает экономить "на спичках"?
- это очень сложный вопрос, но у меня есть предположение: наверное чтобы слить еще 0.5 старого масла и заменить его на свежее.
- заливать 4 л., когда сменный объем 4.5, менять масло раз в 15 тысяч (не, ну производитель же написал), еще можно не менять масло вообще если есть приличный его расход - доливай себе и доливай, ну и не включать поворотники, чтобы сэкономить электричество.
- что выкачать старое масло это понятно. Смысл этих манипуляций? Я на каждом авто с личным пробегом 200К никогда масло старое так не выкачивал.
- вот тут вообще странные экономисты)) купить две канистры и со второй потом доливать каждый раз по 0,5 литра, если принципиально откачиваешь старое масло. А вот уже масложлору ничем не навредит способ доливки (оно же типа замена) масла🤷♂️
- интересно почему у машин с малым объемом масла в системе (например ДВС 3.3 ниссановский имеет всего 3 л сменного объема) масло меняют намного чаще?
- у всех заправочный объем разный, а еще никто не мешает докупить 1л, да хоть 0.5 л на розлив. Родные Масла услугу откачки не навязывают, не нравится - говорим мастеру, чтобы не делал и всё))
про "масложору ничего не навредит" - почему-то одни и те же моторы с жором ездят по 100 тыс. км и ничего, а другие за 20 тыс. ушатываются до проворота вкладыша. Мне кажется это как-то связано с владельцем. Есть такое предположение.
"Мне кажется это как-то связано с владельцем. Есть такое предположение."
Потому что старое масло откачивают🤣🤣🤣🤣
или потому что фильтр меняют)) после замены фильтра сразу мотор умирает от количества мощных денежных инвестиций))
Фильтр менять? Ща, ага)
и свечки родные еще походят
с завода же хорошие поставили
в 1998 году свечки были вообще класс, не то, что сейчас - китайская подделка
Если тавота - то там императорское качество, на сотни тысяч км☝️
какие сотни тысяч? там все моторы поголовно легендарные миллиардники!
Пардон, забыл))
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за оценку и отзыв! Нам приятно, что Вы оценили
квалификацию наших сотрудников, ведь у нас работают только
профессионалы своего дела)
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, «Родные масла».