Мастер и Мастерица

Мастерская
  • Барнаул, улица Георгиева, 35 — цокольный этаж
  • Сухэ-Батора 120 м

Плохой ремонт. Договорились с «мастером» о том, что из пояса от шубки (мех бобрик) сделает окантовку по краю кармана и перешьет пуговицу по центру +подошьёт подпуговичник. Оплатила вперёд, плюс за срочность %.в итоге пуговица так же сбоку, но пришита. На карманы пришили цигейку!!! Один выполнен ровно, второй из клочков ни родного меха! Пояс, кончики зашиты.

Обратилась в другое ателье после нг.

Всех С Новым годом.(((

• Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за то. что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей мастерской. Мы приносим свои извинения за те неприятности . о которых Вы сообщаете. Просим Вас прийти к нам с изделием, чтобы разобраться в ситуации и прийти к положительному результату.