Делали сиденье долго примерно месяц, качество работы отвратительно хотя денег взяли много. Совершенно не рекомендую.
И так, уже полтора года использования ковриков первого и второго ряда. После прошлого отзыва заказал коврик на третий ряд (он же и коврик багажника) и дополнительно под сиденья второго ряда.
Водительский коврик живой. Пока намека на его замену нет. Учитывая, что до этого обычные коврики менял раз в год: продавливалось место под пяткой.
С маленькими...
С маленькими детьми, имхо,наилучший вариант. Что-либо пролили - все по ячейкам. Остановился, вытряхнул и дальше поехал))
Зы: на фото пятна - вода после мойки))
Зыы: оценку снизил по той причине, что две заклепки "подпятника" из шести заржавели. У меня черный пол. Как бы не критично. А у кого светлый? Ржавчина как бы не есть гуд.
Да, цена. Первый и второй ряд вышли 2500. Третий ряд и под второй часть - 1500. Итого 4000.
Благодарим за такой обьемный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Заказал EVO коврики. Вроде верно назвал, ячеистые.
Делали по родным коврикам, которые снял.
Подошли идеально.
Грязь вся в ячейках. Вода там же.
Передние коврики + сплошной на второй ряд вышли в 2500.
Надо будет дозаказать на третий ряд.
Зы: ссорян, на улице дождь, коврики грязные))
Благодарю за позитивный отзыв.
Быстро сшили мне водительский коврик, так как мой прохудился(((
Встретили хорошо, доброжелательно. Было приятно уехать с новым ковром через 30 минут)))
В основном, как я понял, занимаются ремонтом и перешивкой салона.
Быстро сшили мне водительский коврик, так как мой прохудился(((
В основном, как я понял, занимаются ремонтом и перешивкой салона.
Минус звезду - за небольшой ассортимент в наличии. Хотел коврик с высоким ворсом черного цвета, но такого не оказалось в наличии, только с коротким. НА вопрос - а сколько ждать на заказ, сказали очень долго. Что, ковры в дефиците??Обидно. А ждать не хотелось. При мне ребята не заказали целый комплект, так как не оказалось в наличии какого-то светлого цвета... Можно же держать хоть цветов 10 в наличии, кроме черного и серого? И сами больше заработаете, и люди будут довольны.
Благодарим за положительный отзыв. По наличию большего ассортимента цветов работаем. Не всегда есть разнообразие цветов, чтобы заказать в нашем регионе. Следовательно приходится долго ждать поступления.
Хорошая организация. Вежливое обслуживание. Отличное соотношение цены и качества. Заказывал модельные чехлы, сделали быстро. Шили именно по моим сиденьям, оставлял у них часть салона. Чехлы сидят хорошо, результатом доволен!
Благодарим за положительный отзыв.