Прошу управляющих магазина Marmalato обратить внимание на подарочные сертификаты, предоставляемые в магазине, магазин не может предоставить конверты, в которые положено ложить пластиковую карту( сертификат) , ведь мы покупаем сертификат в основном в качестве подарка, а вручить человеку карточку даже без конверта не очень приятно. Плюс сама пластиковая карта вся в царапинах, и изъянах, что тоже не приятно дарить человеку.
На вопросы консультанта , могу ли я получить конверт, девушка сказала, что они закончились, и их быстро раскупают, неужели такая большая проблема иметь достаточное их количество? Когда я попросила заметить мне саму карту, поскольку она была в плохом состоянии, девушка сказала, что она ее уже пробила и заметить не может, скандалить я не стала, но может быть руководство обратит внимание на эти замечания. Спасибо.
Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на все Ваши замечания и примем необходимые меры. Благодарим за обратную связь.