Мария-Ра

Супермаркет
  • Барнаул, улица Солнечная Поляна, 94 к1 — 1 этаж
  • мкр. Норд 220 м

Люблю посещать новые магазины)

У нас на районе не мало магазинов мариа ра, в целом у меня нет негатива на эту сеть, устраивает ассортимент, цены, обслуживание

Люблю посещать новые магазины)

О новом магазине, просторный, можно проехать с детской коляской между товарных рядов без помех. Чистый, от входной двери, тамбура, полов - хоть сейчас на улице грязно, порядок на витринах. Нет пустых полок. Чистота морозильных камер. Ценники стоят под товаром, всё понятно ничего искать не нужно, хороший ассортимент виноводочных изделий. Вежливые сотрудники, с ориентируют с нахождением нужного товара. Быстрое обслуживание, всё уложат в пакет, и предложат акции. Касса самообслуживания, это здорово, долго не могла в ней разобраться, научили. Спасибо

Выпечка, свежая горячая, нет ни крошки на витрине ни кляксы на стёклах, приятно подойти. В магазине есть кофе, зерновой.

При покупке с не маленьким чеком, все цены сооответсвовали, это +5)

Все магазины разные, и вот таких образцовых очень не много

Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие письма! Мы передадим Вашу благодарность сотрудникам магазина и руководству Компании. Желаем Вам всегда только приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

6 комментариев