Магазин качественно не отличается от всех магазов данной сети, уже не захожу даже в эти магазины, но жизнь портить они умудряются постоянно, причем многим людям.
Сегодня речь пойдёт не о качестве продуктов - давно уже известно, что продаётся у них, хороший хозяин собаке не даст; не о тактичности работников - тоже видели, помним.
Сегодня хочу...
Сегодня хочу затронуть вопрос о парковке водителей при загрузке-разгрузке товаров. На приложенном фото видно, что водитель подъехал вплотную к магазину, перегородил троутар и заблокировал выезд машин из подземного гаража-стоянки. На неоднократные замечания таким водятлам результат нулевой. В ответ слышно: "А как я должен встать?!". Работницы-хабалки точно также грубо отвечают, чуть ли не посылают на три буквы. Да без разницы как и где бы будете вставать под разгрузку, об этом надо было думать когда открывали магазин, хоть с другого магазина на тележке продукты катайте - но тротуар перегораживать вы не имеете право. Ладно когда идешь один, но там гуляют мамочки с колясками...им по обочине дороги обходить?!
В общем, фото имеется, запись с видеокамер на гараже и доме тоже есть.
Больше замечаний не будет, в следующий раз напишу жалобу в ГИБДД, приложив все имеющиеся материалы неоднократного нарушения правил парковки.