Мария-Ра

Супермаркет
  • Барнаул, Балтийская улица, 116
  • ул. Ускова 33 130 м
Катерина написала 2 отзыва об этом месте

Отзыв конкретно о кофейном островке, понравились на витрине эклеры и трубочки, захотели купить но продавец была занята, спрятавшись за витриной её не было видно, прошли по магазину сделали покупки, подошли снова, обнаружили продавца, но она не слышала, несколько раз окликнула девушку, наверное в наушниках была, обслужила не хотя, честно не приятно, ей здравствуйте спасибо а у дамы мина с намёком “мне вставать“?

С виду очень красивая продукция.

Пришли домой, решили согреться чаем с купленным десертом, в итоге тесто эклера каменное также как и слойка на трубочке, дня 3 этим вкусняшкам дубовым, а может больше, крем белковый кислючий, прямо до першения в горле, жаль испорченого чаепития в предвкушении чего то более достойного

11 комментариев

• Ужасно , так и до отравления не далеко ((

• согласна, старые, а если школьник купит такое на перекус 🤦🏼‍♀️, завтра если пойду то отнесу их, напрямую к деректору, и дело не в возврате денежных средств, безолаберно относятся к работе

• сходила, руководителя не позвали, один продавец сказал что на больничном второй, что выходная, ответ убил.. Они такие быть должны🙄🤦🏼‍♀️ на неделе поступлю подругому

• Так пусть сами попробуют ....

• А мы вчера такие эклерчики стряпали😛

• так и я бы взяла да постряпала, но

• У меня с заварным тестом не ладится дело, в духовке пышные, достаю оседают ((

• подскажу как делаю я, и как делали наши кондитера

Ставите в сильно разогретую печь 220-200

Пождитесь подъёма, и лёгкой корочки заготовок

Начинайте опускать температуру, в два приёма, 180 минут 10-15 чтобы появился лёгкий золотой цвет,

и потом опускаем до 160 минут на 20,порой дольше,

Из печи сразу не достаём, после выключения ждём минут 15,

Буду делать на днях, торт с заварного крема, коржи по спирали отсаживаю потом прорезаю на 2 части, крем всякий может быть, быстрый тортик) низко калорийность коржей)))

• Благодарю за подробный совет , обязательно воспользуюсь ☺🤗

• ...но времени нет😉