Мария-Ра

Супермаркет
  • проспект Дзержинского, 17 — 1 этаж
  • пл. Чепурко 100 м

Недавно открытая новая Марийка на Южном - вполне тянет на пятерочку ))) Чисто, светло и довольно просторно. Ассортимент не маленький, не скудный как в большинстве "Машек"-малышек ))) Территориальное расположение оч удобно для данного района - не всегда есть все-таки возможность с Дзержинского попасть в Марийку на Белинского. Очередей тут практически не бывает, и это при наличии всего-то двух касс. А если бывает, то в принципе не затягиваются. Персонал приветливый, админы в т.ч. (в отличие от Марийки на Белинского - там есть два админа - просто два пса Цербера!) ))))

В общем, на новичка очень даже все приличненько тут )))

• Нас тоже вполне устраивает. Единственное,что вызывает недоумение,это объем заявок. Можно прийти вечером и допустим,не обнаружить молока,или кефира. Но это мелочи. Так чистенько.

• и в большой марийке бывают подобные казусы (может не с молоком разве что)... может еще исправятся ))) может до сих пор прощупывают необходимое кол-во товаров широкого потребления ))

меня почему-то еще "притягивают" разные залы, из всех мариек на моей памяти это единственная с разными залами, все в большей степени состоят из одного большого помещения )

• да-да! Мне тоже нравится,что все залы отдельно. В большой Машке сейчас реконструкция началась,может порадуют чем-нибудь))) Админы-церберы это да))) у нас даже как-то коляску детскую хотели "обыскать"))) я им "вежливо" объяснила,что ни туда они смотрят)

• на Белинского реконструируются уже месяца два наверное ))))) и так поставлят, и этак переставят ))) замотались бедолаги!! ))

насчет коляски - жестко конечно! при мне бабушку как-то пытались задержать, божий одуванчик. мне ее стало жаль даже.... но она не из робкого десятка оказалась, даже удивительно! )) отстояла себя и бородатого Цербера на место-то и поставила ))))