Однажды (недавно), в вечернюю пору,
Я из дому вышел – Марийка стоит,
Подумал: зайти ли мне в эту контору?
Тем более рядом в «Весне» есть «Магнит».
Я видел творог и консервную кильку,
И чинно разглядывал местный продукт,
Подумав: за что все так «любят» марийку?
Я вдруг заподозрил, что люди не лгут.
На хлеб я смотрел из неведомой массы,
На бедный...
Однажды (недавно), в вечернюю пору,
Я из дому вышел – Марийка стоит,
Подумал: зайти ли мне в эту контору?
Тем более рядом в «Весне» есть «Магнит».
Я видел творог и консервную кильку,
И чинно разглядывал местный продукт,
Подумав: за что все так «любят» марийку?
Я вдруг заподозрил, что люди не лгут.
На хлеб я смотрел из неведомой массы,
На бедный батон, что был так одинок,
И женщине, рядом стоящей у кассы,
Подкатывал к горлу тяжёлый комок.
Я вышел смущенно с пакетом печенья,
И взвесил спокойно все «против» и «за»,
Вдруг понял: к Марийке уж нету влеченья,
Из глаз покатилась скупая слеза…
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Если вы сталкиваетесь с нарушениями в работе наших магазинов или некачественной продукцией, вы можете обратиться к нам по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-1000-810. Это позволит нам оперативнее отреагировать и исправить ситуацию.
Приносим извинения за доставленные неудобства, будем рады видеть вас вновь в...
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства, будем рады видеть вас вновь в наших магазинах! С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".