Не покупайте и не ешьте это ни в коем случае...такая гадость...условия хранения или сам продукт такой "бракованный", хотя не просрочка. Стоял сомневался у холодильника, смотрел, вертел...взял с более поздним сроком годности (на 1 неделю) - но толку нет. Испорчено. Улетает в мусор. Спасибо, Мария-Ра!
Чек не взял, есть только электронный.
P.S....
Чек не взял, есть только электронный.
P.S. предварительно вопрос решен...обратился на горячую линию. Действенно.
P.P.S.Вопрос решен. Быстро.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству будет передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".