Отлично. Небольшой. Простой, но каждодневный ассортимент. Шаговая доступность Хорошее нагретое место( я сюда уже лет двадцать пять хожу, еще когда молочная кухня была..). Вежливый, аккуратный продавец. И даже небольшой хаос вносит небольшую нотку ностальгии. Уж извините за сентиментальность. Не потеряйте , как на Профинтерна 36! С Уважением! Ну, не разочаруйте!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Очень приятно получать такие отзывы. Ваша благодарность направлена коллективу магазина, а также руководству Компании. Желаем Вам только приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"
С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"
Держитесь и далее в таком ракурсе! Благодарю Служба Сервиса в Мария Ра ПРАВДА работает!👍