Мария-Ра

Супермаркет
  • Барнаул, Юрина, 289 — 1 этаж
  • Художественная школа 90 м

Живу рядом, частенько попадается сыр с кислым запахом, моя вина, ленюсь идти до нормального магазина иной раз.Сегодня сталкнулась с несоответствием цен.Взяла шоколадку по акции за 40 р и булку хлеба, кассир говорит что с меня 98 р, я отдаю деньги, она демонстративно сжимает мой чек и ложит рядом, беру чек, разворачиваю- 68 р, ничего себе акция.Говорю об этом ей, она забирает шоколадку и говорит что сделает возврат, я ей сказала что хочу купить ее, на что она ответила мол вот бы и брали за 68.Я просто в шоке.Подошла другая девушка, забрала шоколадку с чеком, вернулась и с казала кассиру, мол что человека держишь, отдай 20 р, я аж только на улице сообразила что вернуть должны были 27...ну ладно уж, возвращаться не стала.Теперь каждый чек буду проверять, а Кайль Надежда Николаевна пусть научится с клиентами общаться и перестанет обманывать людей преднамеренно( ведь если бы она не знала, не стала бы мять чек и убирать его подальше от меня).А еще в этом магазине очень часто лежат на витрине гнилые овощи с фруктами, периодически на товарах нет ценников, и разбитые тухлые яйца в ячейках попадаются.Если бы не был рядом с домом, вообще бы туда не заходила

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

13 комментариев

• обходи теперь

• Кассиры не обманывают никого,им это совершенно невыгодно-я имею ввиду личные корыстные цели(они не смогут ваши деньги взять себе),если вам отбили штрих-код этой шоколадки,значит на нее акции нет и она действительно стоит 68 рублей.В программе уже все цены соответствуют штрих-кодам.Единственное что могу допустить,что была акция на шоколад и она закончилась сегодня,а ценник просто не убрали,вот вы и покупали за 40,а оказалось уже 68.

• ...так это же "развод клиента" получается! Когда у тебя в корзине с десяток разных товаров, то эти "акционные" даже и не заметны. А вот когда мало товара - сразу замечаешь... :)

• Это сделано по глупости кассиром или же тем кто следит за стеллажом-умысла нет корыстного никакого.Когда вечером сдают кассу всегда есть или недостача или же избыток.Недостачу платят сами кассиры,избыток идет на покрытие убытков магазина,избыток бывает очень редко.Все это человеческий фактор,а покупателям надо быть внимательней.Если честно,я сама никогда не смотрю на ценник,ну надо мне молоко,значит его и беру,наверное это плохо,а может и хорошо.Всегда ориентируюсь примерно сколько что стоит.

• Я знаю что проблемы с ценниками бывают, но по поведению кассира было видно что она в курсе что товар бьётся неправильно, т. к. она пыталась не отдать мне чек, соответственно обман покупателя был преднамеренный.Не понимаю в чем проблема поменять ценник на правильный.А еще я заметила что у шоколадки срок годности через пару месяцев истекает, может они специально ценник поменяли что бы привлечь внимание к товару...кто знает...

• У многих людей есть привычка -когда не нужна бумага-ее просто мнут и выкидывают машинально.Чаще всего в Машке -кидают в пакет чек,но бывают и сразу выкидывают.Кассиру реально пофиг что там бьется, вот если бы она вам неотбила товар и отдала без чека,в этом случае она присвоила бы ваши деньги себе.Так что не думайте,что вас преднамеренно обманули,это никому не надо.Все что прошло через кассу-все останется до копья в магазине,а вечером уйдет в инкассацию.

• Если бы у человека была такая привычка, были бы и другие скомканые чеки, но их почему то не было.Я проходила обучение в мария-ра, и там настаивают на передачу чека клиенту в руки или в его пакет.В данной ситуации мое мнение не изменится

• Ну если вы обучение проходили в Машке,значит вы тем более знаете,что украсть кассиру там невозможно))).У меня очень близкая родственница работает в Машке,знаю все от и до.

• Я не говорю что она ворует, я говорю что она знала о несоответствии цены

• Ну вы сами ответьте на свое предположение-ей для какой цели это надо???Как она может отбить шоколад по штрих коду,который есть уже в базе и на него автоматом в кассу идет цена?Значит или вы взяли не тот шоколад не по акции,или кто отвечает за стеллаж с шоколадом не изменил ценник,акция просто закончилась и все,а в компе новая цена на этот же шоколад.Кассир здесь вообще не причем,я вам об этом говорю-она не могла специально набить вам большую цену-это невозможно!

• Я вам еще раз повторяю что по ее поведению было видно что она знает о том что неверно бьется товар!Ценники не успели поменять или еще что, и при этом она вела себя некорректно.

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. С данным кассиром магазина проведена беседа. Вся информация передана региональному директору для принятия дополнительных мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Служба клиентского сервиса "Мария-ра", почему у Вас под всеми комментами один и тот же ответ? За Вас что, компьютер отвечает или робот какой?