Мария-Ра

Супермаркет
  • Барнаул, улица Попова, 127 — 1 этаж
  • Балтийская (ул. Попова) 120 м
zolo-o написал 2 отзыва об этом месте

Персонал вежливый, но любит пообсуждать клиентов за спиной, это происходит периодически. Неприятно. Например, ситуация примерно меньше месяца назад произошла. После покупки, т. е. пробития чека, я пожелала купить ещё что-нибудь увидев на кассе и это не должно вызывать сложность. Но отойдя от кассы вслед я слышу бубнешь и цокания, причём от рядом стоящего на кассе продавца, который в принципе меня не обслуживал. Раньше любила ваш магазин. И подруга моя писала положительный отзыв вам и я. А теперь хожу потому что близко... Оценку завысила, чтоб рейтинг не падал.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"

• Спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. С коллективом магазина проведена беседа по стандартам обслуживания. Вся информация передана региональному директору для принятия дополнительных мер к сотрудникам и контроля ситуации в магазине.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"