- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купил пельмени "Сальников" мини и вроде бы класс А 80% мяса и цена 300 Р. но сооовсем не вкусно.
К сожалению, самой конторы нет на Флампе, но раз они ваш поставщик, им и передайте.
Не вкусно, есть можно, но не. Не знаю уж про 80% мяса, но честно написано соя и сельдерей, вот вкус сои есть, вкуса мяса нет, да вообще вкуса нет. В принципе можно и...
Купил пельмени "Сальников" мини и вроде бы класс А 80% мяса и цена 300 Р. но сооовсем не вкусно.
К сожалению, самой конторы нет на Флампе, но раз они ваш поставщик, им и передайте.
Не вкусно, есть можно, но не. Не знаю уж про 80% мяса, но честно написано соя и сельдерей, вот вкус сои есть, вкуса мяса нет, да вообще вкуса нет. В принципе можно и пельмени и из тыквы сделать, но вкусно, а не на отвали.
Вообще пародокс, продукты по отношению к зарплате нефига не дешевые, да еще и на вкус гэ.
Вот по этому и жиреем, так как едим всякое гэ.
Ребят нужен номер хозяйки или не хозяйки, кто делает вкусные домашние пельмени, этот магазинный позор надоел.(((
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Я бы дал номер. Но это моя жена))
Александр, хорошая у вас жена)
Натуралка дорого будет стоить,я сама делаю фарш,а вот тесто покупаю-так вкуснее.По себестоимости получается рублей 500 кг,как не больше🤷🏻♀️
Нашел за 400 Р. обещают "исусью еду", посмотрим... Инста v_moem_vkuse
Заказал кг. пельменей и вареников по 300 Р. отпишусь потом.
Про продукты скажу одно, лучше домашнего ничего нет, по крайней мере сейчас в России.
До санкций, четкий сыр Маасдам был и с плесенью, в машке. Да еще и хамон, но это тна любителя.
а может самому слепить?😉
Можно, но это лучше делать в компании, в 4-6 рук, в одну мосю лениво. Еще надо купить такие штуки, что бы круги вырезать из теста.
А вообще, надо все внимательно прокалькулировать.... Может стоит искать женщину, а не пельмени 🙃😉 (если что, это была шутка)
в каждой шутке доля правды. Да это хорошее решение и не только из за пельменей. Но, нормальный человек ищет друга, с кем и в "огонь и в воду" не страшно, а не кухарку и уборщицу. вот по этому все в поиске.
я почему-то думала что мужчине женщину проще найти🤔
Если бы.
Да дело не в этом, можно и не с мясом, пусть тыкву ложат, я хочу вкусно, а тут 300 р. и так себе((((
да мужику мясу надо😂,как без мясу то😍
Это да мясо надо. Я к тому, просто бабушка в манты и тыкву к мясу, кто то картошки добавлял, "советское ноу-хау", мясо то дорогое было. А тут 300 Р. и беее.
Вот прошло полчаса, в желудке тяжело, пошел искать панкреатин. Ну хотя бы сытно.
это как же? хорошее мясо 400, тесто и лук копейки, как 500 то выходит?!
говядина 400 руб/кг,свинина 320 руб/кг,плюс чистка говядины-я полностью убираю фасции и плёнку, поэтому стоимость говядины чистой возрастает,лук даже не считаю,тесто 55 руб/кг.Работу свою не считаю,если б на продажу то все 600 руб/кг пельменей.Поэтому так и выходит.
Тесто на хлебопечке получается 👍
Жёлтая подводная лодка! по крайней мере, раньше была вау... сейчас даже не знаю, какие пельмени готов есть в Брн..
Спасибо за участие. Наши Бийские, ИП Степанов, честно на хорошую тройку. Бийские Меленка "Большая кастрюля", последний раз находил жилы и кость, звонил в службу качества, результата нуль, все исправляют)))) Эти вообще погано.
я кроме лодки не ел, а это было лет 7 назад, теперь ем только петачковские и шеи свининой, но в Брн не продают их
Да пятачок неплохо делает.
ты с Бск?
изначально да.
ну можно сказать - земляк)))
в мясной лавке раньше брали, они делают, дороговато конечно, но вкусные были. И манты́ и вареники, и пельмяши́. В пластиковых контейнерах в заморозке стоят у них. Попробуйте
Комментарий скрыт
очень, там и кстати другие начинки были 😋
я перестала лепить пельмени, за 40 минут полностью мантоварку налепляю. И вкусно реально, а магазинные давно беее стали
перестала лепить или покупать? )))
лепить пельмени долго, особенно в одного. Манты́ быстрее, а по вкусу даже больше нравятся.
А покупали раньше в мясной лавке
для меня манты это интимное))) не могу есть домашние и считать их за манты, после того как пробывал вау)
ну...я когда в Уфе была, ела их манты, они сильно от наших отличаются, но это дело вкуса. Как правильно сказали выше, можно и с тыквой сделать и будет вкусно
А я в Бурятии манты ел, называются позы, очень вкусно, прям охрененно. Они как манты, но рецепт мяса свой и защиплены по иному.
🤦в 12 часов ночи, про еду да такую 😋😋😋спать спать спать, а то во мне проснётся ночная жрица
Великосочные или большая кострюля-норм, если не думать о составе. Домашняя лепка- долго, дорого и вся кухня уделана 😂
Ну категория там не А, это маркетинговый ход про а категорию, они пишут что типа мясо такой категории используют.
собственно пельмени категории А не вкусные будут, слишком сухие, ибо категория А говорит о том, что начинка содержит 80% и более мышечной массы, то есть чистую говядину (к примеру), без лука и прочих добавок,
Про сельдерей и сою, подозреваю, что там написано, что они могут содержать. Это обязаловка писать такое, если есть риск попадания аллергенов, коими эти товарищи и являются.
А насчёт пельменей, учитывая стоимость мяса, боюсь за 300 рублей вы не найдете на полке далеко категории В( ибо 300 цена на полке, минус накрутка магазина, производителя, работу итд ИТП, боюсь цена на сырье будет недостаточна, что бы Тула мясо положить в достаточном количестве...
К слову я на цены по мясу ориентируюсь по магазинам, возможно крупные производители закупают это все оптом и тогда реально уложиться в эту сумму, но судя по вашему отзыву не очень реально
Зато там сои много))))😂
Я делаю особенные пельмени,как мама. Беру филе домашних бройлеров,перекручиваю с домашней же свининой. Фарш получается бесподобный. Тесто делаю на домашнем молоке и яйцах. Оно получается желтенькое,вкусное,красивое. Дай Бог здоровья моей маме,деревенской жительнице,что благодаря её трудолюбивым рукам,у меня всё это есть.
Люблю приезжать к маме в гости. Там всегда полная морозилка домашних полуфабрикатов. И пельмени,и манты,и вареники с разными начинками,и котлеты. Эхххх. Бывший муж маму мою обожал. Как в отпуск,так к ней на откорм
Спасибо за рецепт, попробуем.
Это невозможно повторить. Тут главное не ингредиенты, а душа
Там сало надо еще в фарш добавлять,а то филе куриное сухое
Здоровья Маме! Ты написала, как будто про мою слово в слово
Спасибо,Саша. Маме здоровье очень нужно. Завтра начинаем больничные походы
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".