Мария-Ра

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мария- ра бы регламентировала бы посещение людей с собаками, то их возят в тележке, где другие нормальные люди кладут продукты, то сегодня во 2 часу - одна выбирала курятину , держа в руках грязную собаку, и не одну минуту трясла ее над полуфабрикатами

Добрый день! Приносим свои извинения. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в котором приобретали товар.

А здорово переделали этот магазин - стало очень симпатично и приятно зайти. Даже для кафетерия место выделили. Отдельное спасибо Жанне за вкусные молочные коктейли - она их лучше всех делает!!

Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передадим Вашу благодарность сотруднику магазина и руководству компании. Желаем Вам всегда приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Почему во всех магазинах этой сети одинаковый запах, освещение и грязные полы? Это такой корпоративный стиль? Такое ощущение что у всех товаров срок годности кончится уже через минуту. Добавьте пожалуйста кассира. Постоянно приходится стоять в очереди.

Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. В штат магазина кассира добавили. Вся информация передана региональному директору для контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.