Мария-Ра

• Барнаул, Советская, 3 — 1 этаж
  • Авиакассы 100 м

"Ода о Свете"

"Ода о Свете"

Приобрела я тут нечаянно привычку - после работы заходить за яблоками в этот магазин. Точка, максимально близкая к дому потому что. Неделю захожу, две захожу. Вот и вчера. Зашла. Набрала яблок, пошла самообслуживаться. Хоба - а ценник на экранчике не тот. Было 90 рублей с хвостом, стало 109. Без, как говориться, объявления... Кидаю взгляд на ценник - да нет, все правильно, цена не изменилась. Смотрю на экранчик - изменилась таки... Кому верить? Кассу самообслуживания начинает от задержки подколбашивать, потому рассчитываюсь, и иду на нормальную кассу с вопросом - как так то? И тут обнаруживается, что у вожделенных мною яблок два ценника. Один выше коробки, другой ниже. И они разные. Как говорится, выбирай на вкус. Да не вопрос, выбираю меньший, информирую кассира, и вот именно тут случается ОНО!!! "Света!" - вызывает кассир. Пара минут и выходит она, Света. В лучших традициях жанра, вот прям как в кино - помните, эти прекрасные фильмы прошлого века? Там, где общепит, из под полы и прочее? Вот как будто оттуда. Я аж залюбовалась. И она меня не подвела! Подплыла к нам, выслушала кассира (Не то, что бы там "здравствуйте" - она на меня даже не посмотрела. Высокого искусства человек!) хмыкнула и ... ушла. Молча. Постояв пару минут, я спросила у дамы на кассе - а мне-то что? Типа, идите домой, мадам, ваш вопрос очень важен для нас? "Она сейчас пересчитает и придет". Хорошо. Жду. И жду. И еще немного жду. И она приходит. И ТАК ЖЕ МОЛЧА ссыпает мне в руку горсть мелочи. На какое-то мгновение мне показалось, что я на паперти. То есть это не они прокосячились, а я чего-то выпрашиваю. Бездна новых ощущений. Первым импульсом было хренануть ей всю эту горсть в спину. Что б не у одной меня новые ощущения. Людей зацепить побоялась. Но не волнуйся, Светлана. Чуть дальше, у второго магазина этой сети мужик сидит обычно на лавочке. Вот ему я привет от тебя и передала. Так и сказала, помолись за Свету. Ей надо.

А за яблоками я с следующий раз в Ярче пойду. Хватит пока ... новых ощущений.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

9 комментариев

• Ой, а можете что-то такое написать, но например про какую-нить Инну?

• Даже про Васю могу. Вот как только он сделает что-нибудь выдающееся с любым знаком - так сразу и напишу. Обещаю)

• Ой...

• Надо признать: слог у вас неплох. Респект

• Спасибо за признание, очень приятно. Но хочется тогда уточнить - а почему только "неплох"? Я, грешным делом, думала, что дотягиваю до "хорошо" ;-)

• Слог хорош. Я просто сдержанный человек

• Благодарю, приятно)

• Человечество эволюционирует, мутанты и светки - это новый вид человека, за ними наше будущее, которое нас всех спасёт. Аминь.

• Большое спасибо за оставленный Вами отзыв на сайте. Приносим извинения за причиненные неприятности. С сотрудниками будет составлена беседа. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".