Огромное спасибо за организацию и проведение великолепного марафона вдоль ленточного бора 23.12.2018!
Благодаря Вашей трепетной заботе о лыжниках, с удовольствием провели с товарищами время в прекрасно подготовленной лыжне и получили массу положительных эмоций.
1. Лыжня понравилась, было достаточно места и под коньковый ход и для классики, ни кто ни кому не мешал на протяжении всей пятидесяти километровой дистанции.
2. Пункты питания неимоверно добавляли сил и подбадривали на дальнейшее движение вперёд.
3. Фото с трассы сохранят надолго лыжно-морозное настроение.
4. Подаркам от Вашей фирмы рада вся моя семья.
Спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передали Вашу благодарность организатором трассы и руководству компании. Крепкого Вам здоровья и многих километров!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".