Мари деко

Интернет-магазин пряжи и фурнитуры

Магазин - просто рай для рукодельниц! Некоторое время находился в Норд-Весте, но скоро открытие уже по новому адресу. Плюсы этого магазина: просто огромный ассортимент трикотажной пряжи всевозможных оттенков, шнуры на любой вкус, джут... Глаза разбегаются! Также нашлось место для деревянных и пластиковых донышек, как обычных, так и с рисунками. Имеется много фурнитуры для сумок и рюкзаков, и, конечно же, крючки, спицы и прочие аксессуары для вязания. Ну и самый главный плюс - позитивная и приветливая хозяйка Марина, всем рукодельницам рукодельница! Марина проводит мастер-классы, которые могут быть полезны для вязальщиц разного уровня подготовки. Она знает все-все-все про вязание, всегда подскажет, сколько материала нужно на то или иное изделие. Без покупки от нее просто не уйти! Я лично набрала себе уже всего и много! И не могу остановиться!

В настоящее непростое время Марина занималась доставкой, это, конечно, отнимало много времени у нее, и я очень рада, что она нашла помещение, которое подходит под нынешние правила работы организаций. С нетерпением жду открытия магазина, чтобы порадовать себя покупками и впоследствии уже готовыми работами своих заказчиков! И очень советую тем, кто заинтересован, посетить магазин, а также страничку в инстаграме, где Марина публикует много полезной информации!

• 👍👍👍 Давно не была в тех краях, очень хороший магазин и очень большой ассортимент

• Ещё есть магазин Триконитка на Власихинской, тоже большой выбор представлен. И цены приемлемые. Но там тесновато

• я ещё часто захожу в мир пряжи на солнечной поляне, тоже очень травится

• Не была там, заеду. Спасибо)