Пакет при покупке не дают, ну не стыдно мелочиться?требуют оплату наличкой,хотя терминал работает. Если хотите наличку, то делайте доп скидку, мне оно надо просто так ходить в другой конец трц деньги снимать?
Здравствуйте,
Спасибо, что нашли время для написания отзыва, мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Платные пакеты это общемировая практика, мы также стараемся поддерживать экологию. Платные пакеты позволяют сократить их расход.
Здравствуйте,
Сожалеем, что с вами произошел данный инцидент. Наша компания придерживается того правила, что клиент для оплаты товара сам выбирает удобную для себя форму расчета, наличными или безналичными средствами. По данному вопросу с персоналом будет проведена дополнительная беседа.