Друзья!
В Мантоварке есть специалисты, ответственные за СанПины ???
Директор (управляющий, менеджер, заведующий) есть?????
Собственник этого бизнеса есть????
У Вас что происходит на предприятии общественного питания?????
Ходит по залу кассир и переворачивает перед посетителями стулья на столы!!!! Вся грязь при этих манипуляциях летит посетителям на...
Показать целиком
Друзья!
В Мантоварке есть специалисты, ответственные за СанПины ???
Директор (управляющий, менеджер, заведующий) есть?????
Собственник этого бизнеса есть????
У Вас что происходит на предприятии общественного питания?????
Ходит по залу кассир и переворачивает перед посетителями стулья на столы!!!! Вся грязь при этих манипуляциях летит посетителям на разносы и блюда!!!! - Ой. извините, да?
У Вас через дорогу Роспотребнадзор - еще видимо никто не обращался, а просто все уходили в обиде на хамство! - да?
Услуги общественного питания - ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ -ГОСТ 30524-2013
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".