МАНТОВАРКА

Мантовый не ресторан
  • Открыто до 20:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Манты здешние гораздо вкуснее магазинных будут, неплохой интерьер, общались с нами уважительно. Может как-нибудь еще вернемся

Хорошее заведение. Вкусные манты. В обед конечно много народу, но справляются хорошо, готовят достаточно быстро.

Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Нам важно, чтобы наши Гости оставались сытыми и с отличным настроением! Мы будем и дальше стараться радовать вас вкусными блюдами и приятной атмосферой в нашем кафе!

Я решила попробовать манты в обед. В ресторане было много народу, поэтому я довольно долго ждала, пока их приготовят. Честно говоря, мне было немного торопливо, но в итоге манты оказались очень вкусными.

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы сожалеем, что вам пришлось так долго ждать. К сожалению, из-за высокой загруженности в обеденное время, такое могло произойти. Надеемся, что следующий ваш визит оставит у вас только положительное впечатление.

Ждем Вас снова в нашем кафе.

Брала манты, народу было много в обед, ждала, пока сварят, с одной стороны хорошо, с другой не очень, тк торопилась, но в целом манты вкусные

Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам важно, чтобы наши гости оставались сытыми и с отличным настроением! Мы будем и дальше стараться радовать вас вкусными блюдами и приятной атмосферой в нашем кафе!