Обратилась в Mango после неудачного наращивания, мастер сначала не хотела браться, потому что очень запущенный вариант, но все-таки, мне удалось записаться. Ногти привели в порядок, и теперь они выглядят так, как будто до этого ничего страшного с ними и не происходило.
Единственный минус в том, что девочка не умеет рисовать сложные узоры, пришлось выбрать дизайн попроще
Добрый день!💐 Мы очень рады что Вам понравились ваши ноготочки!😊💅🏻 Ждём Вас снова в нашем салоне. С Уважением, центр коррекции фигуры " Манго"