Отзыв касается больше определенной группы товаров в этом магазине чем магазина в целом. Но и сам магазин очень не плох)
Столкнулась с проблемой в нашем славном городе Б купить слинг. Но не просто слинг, а заинтересовало целое движение с этими слинг шарфами.
В детском мире, рич фэмили, дочки сыночки и пр мне в этом вопросе не помогли. В наличии есть либо кенгуру, что в нашем возрасте использовать рановато. Либо слинг на кольцах. Честно, смысла его не поняла, так можно и обычной пеленкой ребёнка приматывать к себе. Консультантов не дозовешься. А если и нашли, то в теме слингов они не особо разбираются.
Заехала в этот магазин. Самый широкий ассортимент что я видела. На любой вкус и цвет так сказать. Консультант не разбирается как им пользоваться, но дала книгу с пошаговой инструкцией и рассказала о товаре так что непременно захотелось попробовать. Было бы очень неплохо если бы консультанты на месте могли показать как им пользоваться. С инструкциями я не дружу, поэтому видео инструкцию записывала мне моя подружка) за это минус 1 оценка.
Теперь я счастливый обладатель 5,5 метрового слинга. Дочь счастлива, я могу готовить и спокойно уделять время старшему☺️
П.с. Про отсутствие нагрузки на спину мамы врут, у меня она отваливается просто после него 😑
Софья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады предоставить широкий ассортимент товаров нашим покупателям! Ваши пожелания обязательно возьмем в работу.
Ждем Вас за покупками снова!
Пока я мечтала о слинге , малышку скоро 4 месяца и как то сама себя чуть развлекает )) и как удобная штука ?
ну у нас пока не очень с саморазвлечением)
Очень удобная, ребёнок зафиксирован хорошо и лучше спит в нем. Можно с двумя детьми без коляски погулять и в случае чего догнать первого))
Указано что до года так носить можно, но я только на первое время взяла, потом пусть сама😌
Спасибо )
Ждем Вас за покупками снова!