mama, ya poel

Бургерная

Очень понравилось данное заведение.

Интересный интерьер в модном ныне стиле лофт. Расположение столов и их количество не вызывают никаких претензий. Можно сидеть как одному, так и большой компанией.

Персонал приветливый, дружелюбный. С радостью рассказывают все по меню.

Очень понравилось данное заведение.

Персонал приветливый, дружелюбный. С радостью рассказывают все по меню.

Еда! А вот тут начинается самое интересное, потому-что бургеры реально вкусные. В них чувствует вкус булочки, вкус мясной котлетки и овощей. Нет тонны кетчупа, которая забивает собой все вкусы! Все сбалансировано и гармонично. Все мягкое и просто тает во рту. Размер ни вызывает никаких вопросов - они большие, но не высокие- кусать удобно, ничего не валится в стороны. Эти бургеры точно выигрывают у всех макдональдсов, кфц и бургеркингов. Готовят их, к слову, минут 5-10, не больше.

Картошка фри вкусная, в меру соленная и достаточно крупная. Сырный соус вкусны, идеально подходит к картошке.

Что мы имеем в итоге? Отличное недорогое место с прекрасными бургерам в центре города. Вот только народ привык давиться полуфабрикатами в макдаке=/ Надеюсь место наберет популярность и не закроется!

Здравствуйте!) Спасибо Вам за искренний и развернутый отзыв) Мы стараемся быть лучше для Вас, и постараемся в будущем Вас приятно удивлять:)