Ходили неделю назад туда, все было хорошо. Я взяла Брусничного грязнулю, так как давно хотела попробовать черный бургер и я очень люблю сочетание мяса и брусничного варенья, мне понравилось. Муж взял Огненный зад, который предполагалось будет очень острым, но кроме нескольких кружочков халапеньо там ничего острого не оказалось. Девушка, принимающая заказ, посоветовала взять мясо средней прожарки, я хоть немного и опасаюсь такого, взяла и в итоге не пожалела. Еще очень понравилось, что булочка мягкая, неподжаренная, так намного удобнее есть бургер. Так же попробовали морсы (неплохие), картошку фри (ничего особенного, в принципе), милкшейк и смузи. В целом остались довольны.
Интерьер классный, в зале стоит много маленьких столиков, я так полагаю, рассчитанных на студентоту, и большие столы.
Хотели покушать там по акции 25.01, но в 10 часов вечера время ожидания составляло час, не стали ждать. Как-то непродуманно у них получилось. Было бы не так обидно, если бы мы не ехали к ним с другого конца города) Надеюсь, в дальнейшем не разочаруют.
Здравствуйте, Оксана!) Спасибо, что написали нам отзыв, это очень важно. Ну а за положительный отзыв еще и приятно) Действительно, булочка поджаривается только слегка, чтобы немного хрустела. К сожалению, к вечеру того дня были некоторые загвоздки, и время ожидания было увеличено. Не ожидали, что к нам придет НАСТОЛЬКО много гостей :) Ждем Вас снова!)