Много лет уже ходим в данную клинику, но на некомпетентность врача нарвалась впервые. Ходили в понедельник на приём к лору Пилюковой. Спросив меня о состоянии ребёнка, не взглянув ещё на него, уже сказала, что проблема в аденойдах. После осмотра подтвердила диагноз (аденойды 2стадия) и даже показала, что аденойдная ткань перекрыла ушки. Вердикт был - операция. Вариант лечения не рассматривался. Сразу отправила на рентген, посмотреть анатомию и тд. После, дала направление к определённому врачу, притом сделав акцент, что консультацию у врача не надо брать, а сразу записываться на операцию. К счастью, я записалась на консультацию к другому врачу, оперирующему лору (не к тому, кого нам рекомендовала Пилюкова). И, оказалось мой ребёнок абсолютно здоровый, нет там аденойдов вообще и даже лечить нечего, а проблема в аллергии.
Как врач с таким стажем "ошиблась с диагнозом"? Где она увилела аденойды? Для чего отправили на рентген? Вообще-то он вреден для детей, а нас отправили туда без показаний, просто для галочки, или, чтоб больше денег содрать. Для чего рекомендация на операцию к определённому врачу без дополнительной консультации?
И что бы ребёнку там отрезали?!
Абсолютно бесполезный приём, за который я отдала 2150руб. Очень хотелось бы их получить обратно.
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Пожалуйста, сообщите ваш номер телефона или данные пациента. Мы обязательно решим этот вопрос.
Были на приёме 20 марта в 12:40, Артемий 2015год.
Юля, хорошо, что мы смогли связаться с вами по телефону и решить ситуацию. Здоровья вам и вашему сыну!