Малыш

Консультативно-диагностический детский центр
  • Барнаул, Балтийская улица, 30
  • Лазурная 310 м

Оценка конкретно за забор крови. Прошла неделя, сдавали 06.12.22. Наш педиатр, увидев это, сказала "ужас"-и я согласна. Меня смутило ещё на месте, что было ощущение будто полруки проткнули. Видимо, так и было по факту.

Ходим в платную клинику в надежде получить более качественную услугу, чем в гос. Почему я теперь должна переживать, рассосётся ли это без последствий, ещё и заплатив за это? Плюсом теперь надеяться на мазь, которую тоже придётся купить и которая не предназначена для годовалого ребенка!?

Больше никогда здесь не будем сдавать кровь.

• Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь и ваш отзыв.

Мы понимаем ваши переживания после забора крови у ребенка.

Но вместе с тем просим обратить внимание на то, что синячки (гематомы) после забора крови могут формироваться по следующим причинам:

- раннее снятие повязки после взятие крови (до образования полноценного сгустка в сосуде)

- тонкость и хрупкость сосудов

- повреждение стенки вены при слишком активном шевелении рукой во время забора

Пожалуйста, не беспокойтесь, ведь наличие гематомы после забора крови не доставляет абсолютно никакого вреда здоровью ребенка. Он исчезнет со временем, как с помощью мази, так и сам по себе.