Кровати, белье новое. На мой взгляд номера оформлены пресновато, а так все гуд. Очень атмосферно. Персонал шуршит, все просьбы гостей выполняет с лету.
Были друзья проездом остановились здесь заночевать, номер чистый уютный, персонал доброжелательный, цена хорошая!
Купили квартиру в этом доме, где находится Хамам. Вечером решили посетить с друзьями. Мы в шоке, во первых...звонили 2 раза и девушка сонным голосом отвечала что мы не туда попали!( видимо разбудили) придя туда, провела нас, лицо недовольное! Сам хамам еле греет...мин через 15 стучится и говорит сделать музыку потише! Это нормально? Мы пришли отдыхать, а не разговаривать шопотом! В самом помещении, где сидели...Дубак! Реально замерзли!!! Даже не досидели , 2 х часов...когда попросили жалобную книгу..сказала грубо что её нет. Как так то! Администратору выговор, с клиентами так нельзя!! Туда больше не ногой и другим не советуем!!!
Добрый день!По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента.Напишите,пожалуйста в комментарии к отзыву Ваши данные (Ф.И,последние 4 цифры мобильного телефона,указанного при бронировании,прикрепите чек об оплате),чтобы мы могли идентифицировать Вас и разобрать данную ситуацию.
Бронировали сауну, администратор очень вежливая девушка!
были в других саунах, так администратор периодически заходила и вела себя как своя...А тут все вежливо, без надоедания и тд!
И само помещение чистенькое, комфортно находится!
Забронировала сюда уже на 7 марта! думаю отлично отметим праздник
Хорошая сауна, было чисто и довольно просторно для 6 человек, вода в бассейне тёплая, хлоркой не воняет, хамам достаточно горячий.
Оценку снизила за караоке ( уже внизу писали про это). Оно чет ну совсем не айс, микрофон еле работает и со звуком напутано.