Malitta

Мебельный салон
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6г — 3 этаж; правое крыло
  • Гипермаркет Алтай 490 м

С мужем ходили по всем мебельным ТЦ города, заходили во многие отделы, но такого сервиса и ассортимента, как в Малитте, не увидели нигде.

Крайне профессиональные и вежливые девушки консультанты рассказали обо всех моделях, расспросили о том, для каких целей берем диван и посоветовали несколько оптимальных моделей.

В итоге остановились на модели...

В итоге остановились на модели Марсель. Сделали заказ и вуа-ля! Наш диван был готов ровно через месяц!

Доставку осуществили на следующий день, парни очень вежливые и быстрые. Все сделали быстро и качественно. Заносили диван очень аккуратно, чтобы не повредить обои в квартире.

Диван пока что собирать не надо было, еле отговорили парней, чтобы они не распаковывали и не собирали наш диван) В итоге нам объяснили, как потом его собрать (это очень просто) и ушли.

Обратите внимание на качественную упаковку! Диван в прочной пленке, на картонных подложках.

Огромное спасибо двум Ольгам (Доммер) за помощь в выборе дивана и ткани! Перед покупкой нам оформили карту клиента, сэкономили еще 25% при покупке дивана! Теперь планируем к вам за креслом-качалкой)

Спасибо вам за качество и сервис!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор нашего салона и за Ваш отзыв. Мы будем рады вновь помочь Вам с выбором мебели и ждем Вас в салонах MALITTA 😉