+7 фотографий
Заказывали в кратчайшие сроки очень уж хотелось попотеть в сауне, рассматривали варианты только с бассейном чтобы детям было чем заняться- по бассейну сразу- вода тёплая градусов 28-30 дети счастливы, горка 15 минут работает-15 отдыхает с чем связано не понятно, фонтан так и не включился видимо сломан, на стенках откровенная плесень и грибок. С гигиеной тоже очень напутано, ну тут без комментариев (см.фото) на бильярде видимо была выдача золотого дождя и это сауна повышенной комфортности ! На минуточку за 1200 деревянных в час плюс после 6 человек доплата за последующего 50рэ в час (причом это были дети✌🏻, лояльность зашкаливает), в общем и целом отдохнули неплохо но вряд ли когда вернёмся все-таки за свои кровно нажитые хочется отношения соответствующего)))удачи вам, ребята и благодарных клиентов 👌
В сауне легко дышалось? Я чет там задыхался.
А выключение связано с остыванием насоса. Это нам так сказали) Все остальное да, ремонта требует.
в сауне вроде норм было , а в помещении жарковато было и да, трудно дышать
Гадюшник, в такое заведение не место для отдыха с семьёй
Были последний раз тут несколько лет назад и уже все ооочень требовало ремонта. А сейчас там уже просто катастрофа, думаю
Продают сауну уже продолжительное время,соответсвенно никто не вкладывает туда средства,не следит.Есть и есть сауна,не в минус и ладно.
Я бы не смогла остаться в такой грязи🤦🏻♀️, реально чуть не вырвало🤮
реально жуткая грязь.
Матерь Божья! Чуть не стошнило 🤮 начиная с первой фотографии! Лучше завести родственников или друзей со своей баней, чем ходить в такие заведения.
Я так понимаю вы не убежали со страхом в глазам ,с этого антисанитарного места?!😧
нееее самое страшное мы обнаруживали постепенно))) а прям самое самое в конце, душ принимали дома, но теперь будем предельно внимательны в выборе