Маленький принц

Зооцентр
  • Открыто до 19:00

Отличное место, где можно оставить питомца и быть спокойным. Очень понравилась услуга «Такси», вашего питомца могут забрать и привезти обратно

Никита, нам очень радостно, что вам и Пухле у нас понравилось 🥰 Будем рады новым встречам с этим очаровательным мальчуганом!!!

Анна, мы очень рады, что вам и вашему питомцу понравилось у нас!🥰 Будем рады новым встречам, ведь «Маленький Принц» - место, куда хочется вернуться!❤️🐶

Марина, благодарим за ваш тёплый отзыв и ждём снова в гости! Красавчика Одина почешите от нас за ушком!😍

Отдавали двоих собачек на несколько дней отпуска в гостиницу.

Всё прошло отлично: кормили, гуляли, присылали каждый день фото и видео)

Плюсом являлось что обеих (небольшие) можно было поселить в один вольерчик, и выгоднее и менее скучно :)

Обязательно обратимся ещё! Видно, что работники любят животных и с удовольствием за ними ухаживают.

Дарья, мы рады, что Дине и Алисе понравилось у нас!🥰 У вас невероятно доброе сердце, которым вы согреваете всех животных вокруг! ❤️ Будем рады новым встречам!🤗

Добрый день! Мой четвероногий друг был постояльцем в этой чудесной гостинице целых 4 дня. Все дни мне присылали видео отчёт о его жизни в гостинице, и о его самочувствии. Я за него нисколько не переживала, так как видела, что он в надежных и заботливых руках. Маленький принц лучшая гостиница для животных в Барнауле!

Светлана, Ваш Чопик - замечательный добрый малыш, которого всегда хотелось взять на ручки, погладить за ушком и приласкать😍 Скучаем по нему и ждём вас в гости!🤗