Максима

Скалодром
  • Барнаул, Лазурная, 7 — 4 этаж
  • Лазурная 410 м

Месяц назад начала заниматься в "максиме" и уже масса впечатлений и эмоций.Отличный тренерский состав: доброжелательные,отзывчивые,контролируют правильность выполнения упражнений. Особенно хотелось бы отметить Станислава Лузанова.Четко чувствует каждого клиента,подбирая индивидуальные упражнения,для того,чтобы добиться конкретного результата. После каждой тренировки осознаю,что сделала правильный выбор в пользу "максимы".

• Эльвира, благодарю за добрые слова!!!

А мне приятно работать с вами и с вашей подругой Викторией.

Я вижу что вы не просто так пришли к нам и не просто так ходите на тренировки в мою студию фитнеса.

Я вижу что вы старайтесь, что вам нужен результат.

И меня как тренера это очень радует!!!

• Эльвира, благодарим сердечно за такой отзыв! Спасибо за выбор нашего клуба! Здоровья Вам, упорства в достижении поставленных задач! Ждем на тренировках!