Макси

Автомойка

Покупали купон на мойку авто в данной, даже не знаю, как это назвать...Приобретен купон был еще в январе, срок использования до 25.02.18, решили ехать на мойку сегодня утром 21.02., предварительно позвонили на мойку 20.02. вечером, чтобы уточнить, нужно ли записываться заранее или можно по живой очереди. Администратор уточнила по купону ли мы с биглиона, и сказала, что можно подъехать хоть по записи, хоть по живой очереди. 21.02. утром, по приезду на мойку с распечатанным купоном, уже заявили, что по купонам они не обслуживают... с такой неорганизованностью ни малейшего желания туда обращаться. к руководству огромная просьба выводить в рабочую смену компетентный персонал и выполнять условия, которые вы сами же озвучиваете

• Алеся, здравствуйте. Примите, пожалуйста, от нашей компании извинения за эту ситуацию. Позвоните нам по 8 (800) 2000-649 (бесплатно по России, круглосуточно) или напишите на vopros@biglion.ru с указанием номера купона. Мои коллеги помогут разрешить ситуацию и примут меры для избежания подобных ситуаций в дальнейшем.