30.03. были в сауне Майорка . Все достойно !!! Вода в бассейне , даже можно сказать горячая . Админ приветливый ! Обязательно посетим вас еще .
4.02. были в этой сауне . Все очень понравилось . Хотелось бы отметить , чистоту в сауне , чистый и очень теплый бассейн . Раньше ходили в Лагуну , теперь только к вам .
Отличная сауна! Очень уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, а обслуживание просто великолепное, подача чая перед выходом отличное решение:). Парилка отличная, веники свежие, бассейн теплый. Идеальное место для расслабления после рабочей недели, и детям радость. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Однозначно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и зарядиться энергией!
Были в этой сауне год назад и сейчас , конечно разница колоссальная !!! Не думала , что все так изменится в лучшую сторону . Унитаз не шатается :) все чистенько , админы дружелюбные , даже водопад заработал !!! Обязательно к вам придем еще !
Хорошая сауна . Понравилось , что все чисто , приветливый админ , теплый и чистый бассейн . В общем нам все понравилось . Придем к вам еще.