Отвратительный персонал. Еле шевелятся. Общаться с людьми на кассе не умеют. Самый худший кассир это Омар или Амар. Продукты всегда небрежно швыряет, в момент расчёта вставляет свои неуместны комментарии и шуточки. Сегодня, например: после ухода женщины закатил глаза и начал возмущаться себе под нос. Когда его спросили покупатели ждавшие расчёта всё ли с ним в порядке, он выдал следующее:" вот мне делать нечего, покупать корм на 1000 для каких то там бездомных кошек, жильцы того дома полюбому не рады что она их кормит". Дико извиняюсь, но какое твоё собачье дело и кто ты такой, чтобы позволять себе такие высказывания. Да, той бабуле ты нагрубил, но почему в глаза то не сказал?...Выводы делайте сами. Молчать о таком нельзя!
обиженный человек который не может позволить себе корм за 1000🤣
100%
реф однозначно
интересно,официальный ответ поступит!
Не думаю. Нужно писать на оф.сайте магнита
вот и все показание адекватности
Скока скока? Моя жаба внутри офигела.
да какая разница сколько,дело в том что если хочет человек покупать это почему нет то,а от таких вот кассиров магазин останется без покупателя.
Таким противопоказано работать с людьми. А вот грузчик или что-то подобное, где не нужен контакт с людьми
согласен
Ну захотел и сказал, это его мнение. Вашего никто не спрашивал, если вы покупатели, это не значит, что вам можно свои мысли в слух озвучивать, а кассиру нет. Привыкли, чтобы лизали
Он на работе. Стоял бы рядом в очереди пусть бы высказывал что хочет. Пока сидит за кассой пусть высказывается про себя, а не демонстративно на весь магазин. Лизать не нужно. Достаточно выполнять свою работу.