Вот честно, ничего не предвещало беды. Я думаю, всем знакомо чувство, когда не против что либо скушать, но не знаешь что. Именно такое чувство посетило меня, когда я шёл мимо магнита. Зашёл, дал кружок по магазину и не найдя ничего интересного направился к выходу. Немного недойдя до двери меня окликнула продавщица, которой померещилось, что я что-то украл. Подскачила, начала требовать показать карманы, немного опешив, я достал из карманов бумажник и телефон, но этого было мало! Привязалась ко внутренним. Молча покинув магазин, я слушал про вызов охраны))
Так что больше в этот "ларёк", из принципа не пойду, чего и вам советую.
Сколько вам лет?
Причём тут мой возраст? Впрочем, скрывать мне нечего, 27
Без обид ок? Просто не нужно ничего им показывать. Никогда. Бумажник, телефон... Вы что? Посылайте нах, если будут настаивать, вызывайте полицию. Фиксируйте все на видео а потом в суд. Тысяч 20 за моральный ущерб легко
Да какие обиды, на что?) С написанным полностью солидарен. Я прекрасно знаю свои права и рамки дозволенного работников магазина. В такой ситуации я оказался впервые, и честно признаться был немного в ступоре. Да и ругаться совсем не хотелось
Может подозрительно вели себя))
Отчасти да) зашёл, ничего не купил и ушёл
Тогда да, в комнату досмотра😂
Вопрос на засыпку: что можно спрятать в карманы ветровки? Семечки? Пакет кириешек? 😁
Зависит от ветровки. У меня во внутренний карман бутыль коньяка легко войдет😏
При желании можно тушу горбуши в штанину спрятать, вот только как это со стороны будет выглядеть 😂
🤣🤣🤣
Пусть думают, что половой гигант
А вдруг потребует штанину задрать? 😂
Стриптиз, а на этом можно заработать)
кофе, коньяк, икрууу....))) ладно когда "школолят" терроризируют, но я бы не удержался и плюнул в лицо...
Зачем плевать? Лучше заходить каждый день в её смену и ничего не покупать. Для усиления эффекта подключить жену. По ночам ей начнут сниться погони и моя ветровка, с полными карманами кириешек и семечек. Месяц другой и кукушка сьедет 😂
а ещё со "своими" продуктами заходить 😀
Я всегда с таким чувством палева выхожу из магазина где тоже ничего не приглянулось😂
Мелкими перебежками, к выходу?
Да это бред полнейший. В той же вселюбимой Марии-ра ругулярно так делаю, когда лень стоять очередь в одну рабочую кассу из пяти 😁
да это понятно что бред,это наверно на подсознательном уровне😂типа че это я зашла в магаз и ничего не купила!