Это самый отвратительный филиал данной сети! Сотрудники дикие какие-то психованные, цены прям очень часто не соответствуют ценникам. Управляющая, в ответ на просьбу продать товар по ценнику (разница на порошок составляла около 250 рублей), сказала, что ей плевать на закон и на покупателей, что она не собирается отдавать разницу из своего кармана, т.к. (цитирую:) "у нас много ценников не соответствует и я не собираюсь бесплатно работать". Это вообще нормально? Т.е.она знает, что у них в магазине царит хаос, не исправляет ничего, нарушает законы РФ, ещё и хамит покупателям. Вы вообще проверяете работу своих филиалов? Слышали хоть что-то о тайных покупателях?
Алиса, загляните на YouTube, посмотрите видео канала «Все работы хороши» про эту сеть. Быть может, Вам станет чуть ясней, что работники становятся такими не от хороших условий труда
Доводилось работать администратором в подобной сети. Нормальные условия труда. Когда ты соглащаешься работать при таких условиях, тебя же не заставляют. Рабства у нас тоже нет. А если взялся за работу, будь любезен выполнять её качественно.
А что за тайные покупатели?
Руководство организаций иногда устраивают подобные проверки. Находят постороннего человека, который, за денежное вознаграждение, играет роль обычного покупателя, обращая внимание на все нюансы. Ну и потом предоставляет отчет руководству.
Имхуется, что такого в этой сети нет.