Не верьте скидкам в данном магазине,на кассе забивают по другим ценам.И без скидок в наглую вбивают товар которого совершенно не было в корзине. Сегодня общет произошёл на 740 рублей,Когда обратилась к директору магазина БЕЛКИНУ ДМИТРИЮ сообщив о хамстве продавца Раисы и общету,он заявил -не нравится не ходите в МОЙ магазин.Деньги сказали вернут в течении трех дней при том,что все их товары выложила и отказалась от покупки .Раиса вообще стала орать что моя кофта персикового цвета агрессивная ))))поэтому вы такая наглая.Вообще ужас.Поехала в защиту прав потребителей с заявлением и прокуратуру кто еще пострадал от этих ГОСПОД присоединяйтесь пока открылось расследование по отношению к этому магазину.
да магниты все обнаглели.
а на горячую линию звонили? однажды у меня тоже была ерунда со скидками, но не в этом магазине, мне всё вернули тут же. сказали не успели поменять ценники
да, магнит любит такое) помню, как -то был ламбер по акции, хотела взять, висит красная акция, а на самом сыре взвешено по старой цене, брать не стала, говорить не стала, на след. день та же история, хотя дата стояла, что утром фасовали))