Зимой была здесь и все вроде бы было нормально.
Но вот недавно мы с подругой зашли в магазин подобрать помаду и консиллер. На входе продавец с кассы поздоровалась, вроде бы все хорошо.
Зимой была здесь и все вроде бы было нормально.
Дальше за нами с подругой стала ходить продавщица. Ну это понятно, во всех плдоьных отделах следят, чтобы ничего не украли. Но то, как она следила за нами - это просто кошмар. Вначале она ненавязчиво спросила о том нужна ли на помощь, мы вежливо отказались и продолжили смотреть, затем она встала меньше чем в метре от нас и начала просто трогать косметику на витрине (делая вид, что чем-то занимается). Мы с подругой пошли дальше вдоль ряда смотреть продукцию других фирм, брали в руки, читали, что написано на упаковке, продавщица по пятам следовал за нами, держа дистанцию меньше метра, прям чуть ли не в плотную стояла. Пару раз она даже уронила какую-то косметику на полках, пока делала вид, что что-то там поправляет. Ходила она за нами так до самого ухода и косо на нас смотрела. При таком надзор невозможно просто выбрать ничего, она бы нам ещё на шею села и наблюдала. На воровок мы вроде не похожи, прилично одеты, с аккуратным макияжем, да и нам уже не по 11 лет, когда девочки не разбираются как с косметикой обращаться. Очень неприятно.
Когда выбирали помаду, то открывали незапечатанные (сами не распечатывали) образцы, чтобы посмотреть цвет (не мазали никуда, даже не выкручивали), да и то, только тогда, когда не было пробников. Вторая девушка консультант начала нам хамски говорить, что это не пробники, их трогать нельзя, если надо пробники, то я их принесу.
Возникает такой вопрос: если пробники все же есть, то почему они не на витрине? Жалеете их? Или что? Этого я вообще понять не могу.
По поводу пробников, на 80% косметики пробников либо нет, либо они использованы в 0.
Больше не вернусь в этот магазин, остался очень неприятный осадок от таких "консультантов", если их можно так назвать. Выбор косметики скудный, но есть очень хорошие фирмы, которые мало в каких отделах косметики можно найти. Но я уж лучше поищу, чем буду терпеть такое отношение.