Маленький, удобный для меня магазин. Ассортимент отличный от других. девочки продавцы внимательные. бывыют приятные скидки.
сейчас очень популярна выпечка и кондитерка, а здесь ее кот наплакал. обычно это пара залежавшихся сухих слоек, и даже не их производства. не вижу смысла сюда ходить, все товары вообще можно купить в других сетях по более низким ценам.
Спасибо директору Анне Домниковой за отзывчивость! Не отказала в помощи не совсем внимательной покупательнице и адекватно отреагировала на просьбу, это очень приятно.
Хороший магазин и обслуживание,много акций и новинок,хожу с удовольствием!!!Продавцы грамотные и не навящевые.
Живу в соседнем доме. когда открыли этот магазин - радовалась несказанно. И было чему. По прошествии времени стало плохо всё. Ассортимент скромный. Между рядами с моющими средствами постоянно стоят какие то коробки. Ни пройти нормально нельзя, ни к полкам доступа нет. В косметике вообще бардак, подставки под товар не соответствуют самому товару. Тестеров крайне мало. Продавцы-консультанты на владеют информацией об ассортименте. К примеру, вчера мне предложили "матовый блеск для губ"))) .
Грустно что ранее любимый магазин теперь буду обходить стороной