Отметили в магисе на взлетной день рождения сыночка - 7 лет, все в восторге! Играли в мафию+ дискотека была, баттлы, ведущая Оля - просто Огонь! дети вошли в роли, цитировали потом ведущую) всех запомнила по именам, вообще как она эту толпу организовала- фантастика! И кафе очень удобно: мы им отдали торт и фрукты- они все порезали, накрыли к нужному времени, и детское меню- все дети съели пюре с котлеткой. Очень удобно, что посуду убирают даже. Первый такой на легке праздник. И о цене доступней. чем в квестах) Спасибо огромное за наш праздник! А еще ведущая Оля с нами на связи была и заранее все уточняла, какой возраст детей, что нравится, какие интересы. Прям впервые встречаю в нашем городе такой индивидуальный подход.
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили профессионализм Ольги и праздник удался! Желаем Вам отличного настроения!